Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 484 | Setembro de 2018 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Pastel light de forno

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara de água quente
  • 200g de Margarina Coamo Light
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo Coamo Integral
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo Anniela

Recheio

  • 1/2 maço de brócolis
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de Óleo de Soja Coamo
  • 1 xícara de ricota amassada
  • sal a gosto

Pincelar

  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Soja Coamo

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha e coloque a farinha até obter o ponto de massa macia de modelar. Faça uma bola, tampe com um plástico e deixe descansar por 10 minutos. Prepare o recheio: Cozinhe o brócolis no vapor até ficar “al dente”. Pique e leve para dourar o alho no óleo. Tempere a gosto. Adicione a ricota esfarelada e reserve. Divida a massa em 12 porções e abra com um rolo, com formato próximo ao redondo. Recheie e feche. Coloque em assadeira untada, pincele e leve ao forno preaquecido médio. Asse até dourar.

Para mais receitas acesse: www.facebook.com/alimentoscoamo www.alimentoscoamo.com.br

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.