Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 486 | Novembro de 2018 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Torta de Caramelo com Café

Ingredientes

  • 100g de Margarina Coamo Família em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de Farinha de Trigo Anniela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 50g de Margarina Coamo Família
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • ½ xícara de Café Sollus Extra Forte preparado bem forte

Complemento

  • 300g de chocolate ao leite picado e derretido
  • 200g de creme de leite


Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes, a farinha de trigo só no final. Forre uma forma de 26 cm com fundo removível, usando a massa, aperte com as pontas dos dedos. Asse no forno preaquecido, em temperatura média/baixa, por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

Em uma panela, misture a margarina e o açúcar, leve ao fogo para caramelizar e dourar, adicione o leite condensado e café e continue mexendo até ficar em ponto de brigadeiro mole. Despeje a mistura sobre a massa assada. Misture o chocolate e o creme de leite, cubra a torta e leve à geladeira. Desenforme fria.

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