Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 488 | Janeiro/Fevereiro de 2019 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Bolo de café com chocolate branco

Ingredientes

  • 6 ovos (claras separadas)
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de Margarina Extra Cremosa 60%
  • 1 ½ xícara (chá) de Café Coamo Tradicional coado forte, sem açúcar
  • 4 ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Coamo Tradicional
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 170 g de chocolate branco, picado em cubinhos


Modo de preparo

Bata as claras em ponto de neve e reserve. Ainda na batedeira, bata as gemas com o açúcar e com a margarina até obter um creme leve e claro. Diminua a velocidade e adicione o café, alternando com a farinha de trigo. Sem bater, junte as claras, o chocolate branco e, por último, o fermento. Coloque em uma forma retangular (24 x 35 cm) forrada com papel manteiga e asse no forno preaquecido à temperatura moderada (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia seco. Depois de frio, corte em 30 quadrados. Sirva em temperatura ambiente.

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