Ingrediente
Massa
- 1 ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Coamo
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de Margarina Light 30%
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de água gelada
- 1 ovo para pincelar
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo branco picado
- ½ xícara (chá) de ricota fresca esfarelada
- 1 xícara (chá) de escarola refogada com alho
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta a gosto
Massa - Misture a farinha com o sal e a margarina. Junte o ovo e a água e amasse até obter uma massa que solte das mãos. Embrulhe em um plástico e leve à geladeira por meia hora. Abra a massa entre dois plásticos formando um círculo de 28 cm. Transfira-a para as costas de uma assadeira redonda de aproximadamente 28 cm, untada e enfarinhada. Distribua o recheio no centro do círculo deixando cerca de 7 cm de borda livre. Dobre a borda por cima do início do recheio. Pincele com o ovo e asse no forno preaquecido à temperatura moderada (180 ºC) por 40 minutos ou até dourar.
Recheio - Misture os ingredientes e disponha sobre a massa.
Dica - Experimente polvilhar com queijo parmesão, adicionar nozes picadas ou passas.
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