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Confira o vídeo da receita: |
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INGREDIENTES PARA A MASSA |
¾ xícara (chá) |
Açúcar |
½ xícara (chá) |
Leite integral |
¼ xícara (chá) |
Chocolate em pó |
1 |
Ovo |
1 colher (sopa) |
Fermento químico |
¼ xícara (chá) |
Margarina Coamo Premium |
1 xícara (chá) |
Farinha de Trigo Coamo Super Premium |
INGREDIENTES PARA A COBERTURA |
1 lata |
Leite condensado |
½ xícara (chá) |
Creme de leite |
3 colheres (sopa) |
Chocolate em pó |
1 colher (sopa) |
Margarina Coamo Premium |
1 xícara (chá) |
Chocolate granulado |
MODO DE PREPARO |
MASSA
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Colocar os ingredientes da massa na batedeira e bater em velocidade baixa até incorporar. Colocar forminhas de papel em uma forma de cupcake de 12 unidades. Dividir a massa entre as forminhas. Assar em forno preaquecido em 180 ºC por 30 minutos ou até que um palito espetado na massa saia limpo |
COBERTURA
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Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre. Cozinhar por 2 minutos depois que levantar fervura. Reservar para usar em temperatura ambiente. Desenformar os cupcakes ainda mornos e deixar esfriar sobre uma grade. Cobrir os cupcakes com o brigadeiro e polvilhar chocolate granulado |
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