Ingredientes
Massa
- 100 g de açúcar
- 200g de MARGARINA COAMO CULINÁRIA
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 480 g de FARINHA DE TRIGO COAMO
Recheio
- 250g de amendoim torrado e moído sem pele
- 160g de açúcar
- 2 caixas de creme de leite
- 4 ovos
Decoração
- 200g de paçocas de amendoim
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes exceto a FARINHA DE TRIGO COAMO que deverá ser adicionada no final, amasse até obter uma massa lisa e macia. Unte com MARGARINA COAMOCULINÁRIA as forminhas de torta e com a massa forre o fundo e as laterais e reserve.
Recheio: Misture todos os ingredientes usando um batedor manual para facilitar. Recheie a massa reservada, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180°C por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e ainda quente polvilhe paçocas esfareladas com as mãos.
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