Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 529 | Outubro de 2022 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Pãozinho Rápido de Calabresa

I N G R E D I E N T E S

  • 3 xícaras (chá) Farinha de Trigo Coamo Super Premium
  • 5 colheres (sopa) Margarina Coamo Premium
  • 1 xícara (chá) leite morno
  • 1 colher (sopa) fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1/2 colher (sopa) sal
  • 2 linguiças calabresa

Modo de preparo

Retire a pele das linguiças, corte em cubos de meio centímetro e doure na própria gordura. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento. Junte o leite e a margarina e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Junte a calabresa e misture bem. Divida a massa em 12 pedaços iguais, modele bolinhas e coloque em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e doure por 25 minutos ou até que os pãezinhos estejam levemente dourados.

Acesse os nossos canais

 /coamoalimentos 

 @coamoalimentos 

 /coamoalimentos
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.