Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 562 | Outubro de 2025 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

BROWNIE DE
CHOCOLATE

Um pedaço de brownie em um garfo, com mais brownies ao fundo.

INGREDIENTES

200 g de Margarina Originale

300 g de chocolate meio amargo

4 ovos

270 g de açúcar cristal

45 g de Farinha de Trigo Originale

30 g de chocolate em pó 50% cacau

Pedaços de brownie de chocolate empilhados.

Uma receita por @lucasalencar_blog

MODO DE PREPARO

Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria. Depois, acrescente os ovos e o açúcar, misture bem e finalize incorporando a farinha de trigo e o chocolate em pó.

Transfira a mistura para uma forma papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.

Embalagem da Farinha de Trigo Originale Coamo Puríssima.

QR Code para o site Coamo Alimentos.

Veja essa
e outras
receitas
imperdíveis.

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.