Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 434 | Março de 2014 | Campo Mourão - Paraná

Espaço Mulher

Espaço Mulher

À esquerda: Curso de chocolate em Dez de Maio, região de Toledo (Oeste do Paraná); À direita: Em Pinhão (Centro-Sul do Paraná) curso foi sobre derivados de leite

À esquerda: Curso de chocolate artístico em Engenheiro Beltrão (Centro-Oeste do Paraná); À direita: Chocolate artístico foi tema de curso em Lagunita, região de Laguna Carapã (Mato Grosso do Sul)

Receitas com peixe em Nova Santa Rosa (Oeste do Paraná)

Receita do Mês

Bolo de iogurte com calda de amora

8 pessoas 30 min

Ingredientes

Massa

- 3 ovos;
- 1 iogurte natural;
- 120ml de óleo de soja Coamo + um pouco para untar;
- 240g de açúcar;
- 240g de farinha de trigo Coamo;
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- uma pitada de sal;
- ½ limão;
- calda de amoras frescas ou geleia de amora.

Modo de preparo

Massa: 1. quebre os ovos em um recipiente grande e bata-os em ponto de omelete 2. junte o iogurte e bata rapidamente 3. adicione o óleo de soja Coamo e bata tudo novamente com rapidez 4. incorpore o açúcar, trabalhando sempre com um batedor de claras. Junte o suco de limão. 5. misture a farinha de trigoCoamo, o fermento e o sal em um recipiente. Adicione-os aos ingredientes líquidos, batendo rapidamente. 6. despeje a mistura na forma e leve ao forno por 50 minutos. Deixe esfriar e sirva imediatamente, acompanhado de calda de amoras.

Para mais receitas acesse: www.alimentoscoamo.com.br
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.