À esquerda: Curso de chocolate em Dez de Maio, região de Toledo (Oeste do Paraná); À direita: Em Pinhão (Centro-Sul do Paraná) curso foi sobre derivados de leite
À esquerda: Curso de chocolate artístico em Engenheiro Beltrão (Centro-Oeste do Paraná); À direita: Chocolate artístico foi tema de curso em Lagunita, região de Laguna Carapã (Mato Grosso do Sul)
Receitas com peixe em Nova Santa Rosa (Oeste do Paraná)
Ingredientes
Massa
- 3 ovos;
- 1 iogurte natural;
- 120ml de óleo de soja Coamo + um pouco para untar;
- 240g de açúcar;
- 240g de farinha de trigo Coamo;
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- uma pitada de sal;
- ½ limão;
- calda de amoras frescas ou geleia de amora.
Modo de preparo
Massa: 1. quebre os ovos em um recipiente grande e bata-os em ponto de omelete 2. junte o iogurte e bata rapidamente 3. adicione o óleo de soja Coamo e bata tudo novamente com rapidez 4. incorpore o açúcar, trabalhando sempre com um batedor de claras. Junte o suco de limão. 5. misture a farinha de trigoCoamo, o fermento e o sal em um recipiente. Adicione-os aos ingredientes líquidos, batendo rapidamente. 6. despeje a mistura na forma e leve ao forno por 50 minutos. Deixe esfriar e sirva imediatamente, acompanhado de calda de amoras.
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