Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 469 | Maio de 2017 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Torta de salpicão com batata palha

01 hora

10 porções

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Ingredientes

Massa

  • 420 g de Farinha de Trigo Coamo
  • 120 g de Farinha de Trigo Integral Coamo
  • 200 g de Margarina Coamo Família
  • 2 ovos
  • 20 g de sal
  • 200 ml de água para o ponto de massa de modelar (controlar)


Recheio

  • 200 g de cebola cortada em tiras finas
  • 100 g de pimentão cortado em tiras finas
  • 60 ml de Óleo de Soja Coamo
  • 5 g de açúcar
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado miúdo
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de cenoura ralada no ralo grosso
  • 150 g de abobrinha ralada no ralo grosso
  • 50 g de azeitona verde picada - Orégano a gosto
  • 200 g de creme de leite de caixinha - Sal a gosto

Complemento

  • 8 ovos batidos
  • 200 g de requeijão para a cobertura
  • 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 100 g de batata palha

Modo de preparo

Massa: Misture todos os ingredientes da massa, menos a água. Belisque a massa com a ponta dos dedos até formar uma farofa e junte a água, aos poucos, até o ponto de massa de modelar. Coloque a massa no fundo e nas laterais de uma forma de tamanho médio, untada com Margarina Coamo Família. Aperte com as mãos.

Recheio: Em uma panela, adicione um pouco de Óleo de Soja Coamo para fritar a cebola e junte os demais ingredientes aos poucos. Não é preciso esquentar muito. Retire do fogo e adicione ovos batidos. Recheie a massa com essa preparação, espalhe o requeijão, a batata palha e leve ao forno, preaquecido, à temperatura de 200 °C para dourar.

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