Ingredientes
Massa
- 840 g de Farinha de Trigo Anniela (controlar)
- 5 g de fermento em pó (químico)
- 200 g de Margarina Coamo Família
- 240 g de açúcar
- 4 ovos
- 15 ml de essência de baunilha
Recheio
- 300 g de goiabada cortada em cubinhos do tamanho de um dado ou em tirinhas
Cobertura
- 160 g de açúcar de confeiteiro (opcional)
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, deixando a Farinha de Trigo Anniela para o final. Amasse com as mãos até formar uma massa lisa, juntando a farinha de trigo aos poucos. Abra a massa com um rolo e corte em quadradinhos. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada um. Feche as pontas, formando um envelope e dando um beliscão para prender as duas pontas. Deixe parte da goiabada exposta. Coloque em uma assadeira untada levemente e polvilhada com Farinha De Trigo Anniela. Leve ao forno, preaquecido, à temperatura de 180 °C até dourar levemente por baixo. Retire do forno, desenforme e passe no açúcar.
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