Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 475 | Novembro de 2017 | Campo Mourão - Paraná

ALIMENTOS COAMO

MARGARINAS COAMO SÃO DESTAQUE EM PESQUISA DA UNICAMP

Pelo terceiro ano consecutivo, a família de margarinas Coamo – Coamo Família, Coamo Extra Cremosa e Coamo Light – e o Creme Vegetal Primê, foi destaque em pesquisa realizada pela Universidade de Campinas (Unicamp). Para a análise, os pesquisadores utilizaram margarinas e creme vegetal de reconhecimento nacional, sendo que os avaliadores ao degustarem, não tinham conhecimento das marcas dos produtos que estavam experimentando.

Foi realizado com os avaliadores um teste sensorial de cada categoria de margarinas e creme vegetal, que analisou os quesitos sabor, cor, espalhamento no pão, derretimento no consumo e textura.  Em todos os quesitos a Coamo obteve alta pontuação, e no ranking final, o resultado das margarinas e creme vegetal testados dos Alimentos Coamo foi de 1º lugar. “Esse resultado nos motiva a dar continuidade  no trabalho, que tem como estratégia o cliente e consumidor, e que vem sendo confirmado nos pontos de vendas e em outros rankings nacionais, competindo com empresas tradicionais no mercado”, avalia o superintendente Comercial da Coamo, Alcir José Goldoni.

De acordo com Goldoni esse resultado é reflexo de um trabalho voltado à satisfação do consumidor. “Estamos sintonizados com as tendências dos consumidores. A Coamo tem origem desde a sua fundação, com um processo de qualidade que começa na escolha da semente que será semeada no campo dos donos da cooperativa, até o momento da entrega da produção. Assim, com essa rastreabilidade dos Alimentos Coamo, temos a certeza de entregar um alimento seguro e com qualidade e sabor ao consumidor.”

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.