Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição | Campo Mourão - Paraná

Espaço Mulher

Espaço Mulher

Carnes e acompanhamentos em Marilândia do Sul (Centro-Norte do Paraná)

Pizza e lanches em Quarto Centenário (Centro-Oeste do Paraná)

Culinária básica em Dez de Maio (Oeste do Paraná)

Sopas e caldos em Coronel Vivida (Sudoeste do Paraná)

Aproveitamento de alimentos em Tupãssi (Oeste do Paraná)

Curso de bolachas em Altamira do Paraná (Centro-Oeste do Paraná)

Receita do Mês

Massa de Pastel

Ingredientes

240 g de Farinha de Trigo Coamo

120 ml de água com uma pitada de sal

30 ml de Óleo de Soja Refinado Coamo

15 ml de cachaça

Gordura Vegetal Hidrogenada Coamo para fritura até cobrir o pastel

Recheio de pizza

200 g de queijo

200 g de presunto

200 g de tomate

Orégano a gosto

Modo de preparo

Leve a água com o sal ao fogo apenas para amornar. Em seguida, misture o óleo, a cachaça e a farinha. Trabalhe a massa muito bem, faça uma bola, embrulhe em plástico filme e deixe descansar pelo menos 20 minutos. Abra com um rolo sobre uma superfície de trabalho untada com farinha de trigo. Recheie com o recheio de pizza e frite em gordura bem quente.

12 a 15 porções

50 min

Para mais receitas acesse: www.alimentoscoamo.com.br

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.