Ingredientes
Recheio
- 5 colheres (sopa) de Óleo de Soja Coamo
- 500 g de carne moída
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Coamo
- 3 ovos cozidos, picados grosseiramente
- 1 lata de milho verde
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Pimenta-do-reino a gosto
Massa
- 500 g de Margarina Família 80%
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 kg de Farinha de Trigo Coamo
- 1 gema para pincelar
Recheio: Aqueça o óleo e doure a carne. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta e refogue até dourar a cebola. Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje sobre a carne, mexendo sempre até engrossar. Acrescente os ingredientes restantes e reserve até esfriar.
Massa: Em uma tigela, misture a margarina com o sal, com o açúcar e o ovo. Aos poucos, adicione a farinha e amasse até obter uma massa macia que solte das mãos. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda com aro removível, reservando um pedaço da massa para cobrir o empadão. Coloque o recheio frio e cubra com a massa reservada, pressionando bem as bordas para não abrir no forno. Asse no forno preaquecido a 200 °C até dourar.
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