Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 ovo grande
- ½ colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de Óleo de Soja Coamo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de erva-doce
- 1 kg de Farinha de Trigo Coamo
- 1 sachê de fermento biológico seco
Recheio
- 1 cebola picada
- 200 g de queijo mussarela picado
- 3 calabresas defumadas picadas ou em fatias finas
- 1 tomate sem sementes, picado e temperado com azeite, orégano e vinagre
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- Azeitonas pretas picadas a gosto
Misture a água com o ovo, o sal, o óleo, o açúcar e a ervadoce. Aos poucos, adicione a farinha de trigo misturada com o fermento. Amasse bem. Deixe crescer até dobrar de volume. Sobre a superfície enfarinhada, divida a massa em duas partes e abra dois retângulos. Retire uma tira de 1 cm de cada um dos lados dos retângulos e reserve para a decoração. Espalhe os ingredientes do recheio sobre cada um dos retângulos, enrole, pressionando bem as extremidades para não vazar recheio. Coloque em uma assadeira grande e pincele com gema. Cole as tiras reservadas na diagonal, sem pincelar. Coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer durante 20 minutos. Leve para assar em forno preaquecido a 200 ºC durante 40 minutos ou até que esteja bem dourado e assado. Sirva morno ou frio.
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