Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 499 | Janeiro/Fevereiro de 2020 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Pastel de forno

50 pastéis

INGREDIENTES

Massa

  • 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO COAMO PASTEL
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 100 g de MARGARINA COAMO FAMÍLIA
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio de calabresa com escarola

  • 2 colheres (sopa) de ÓLEO DE SOJA COAMO
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 200 g de linguiça calabresa picada
  • 1 maço de escarola picada
  • Sal a gosto

Recheio de queijo branco e salame

  • 2 xícaras (chá) de queijo branco fresco picado
  • 200 g de salame picado ou moído
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha com o amido de milho e junte a margarina, o sal e os ovos. Amasse até obter uma massa lisa. Sobre uma superfície polvilhada com farinha, abra com o rolo e corte círculos. Adicione o recheio e feche, unindo as pontas. Coloque numa assadeira untada, pincele com a gema e asse até dourar ligeiramente.

Recheio de calabresa com escarola

No óleo, frite a calabresa. Junte a cebola e o tomate e refogue. Acrescente a escarola, misture e desligue o fogo. Use frio.

Recheio de queijo branco e salame

Misture todos os ingredientes e utilize.


Para mais receitas acesse:
www.facebook.com/alimentoscoamo 
www.alimentoscoamo.com.br

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.