Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 521 | Fevereiro de 2022 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Biscoito Alemão com Cerveja

Ingredientes

  • 1 kg Farinha de Trigo Coamo Tradicional
  • 4 colheres Margarina Coamo Premium
  • Meia lata (175ml) Cerveja
  • A gosto Sal
  • A gosto Açúcar cristal

Modo de preparo

Misture a farinha e a margarina com a ponta dos dedos até virar uma farofa. Quando estiver tudo misturado, acrescente a cerveja. Depois de misturar bem, enrole e corte como nhoque e passe no açúcar cristal. Coloque no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar. Prontinho.

Acesse os nossos canais:

 /coamoalimentos 

 @coamoalimentos 

 /coamoalimentos
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.