Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 533 | Março de 2023 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Bolo salgado de bacon

INGREDIENTES

  • 250g de Bacon picado
  • 1 ¼ xícara (chá) de Farinha de Trigo Coamo Super Premium
  • 1 xícara (chá)  de Farinha de rosca
  • 2 Ovos
  • 2 ½ colheres (sopa) de Óleo de Soja Coamo Refinado
  • 1 ¼ xícara (chá) Leite
  • 2 colheres (chá) de Fermento químico
  •  ½ colher (chá) de Bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 120g de Queijo prato ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de Salsa fresca picada

MODO DE PREPARO

Doure o bacon na própria gordura, escorra e reserve. Misture o óleo, os ovos e o leite. Reserve. Misture o trigo com a farinha de rosca, junte o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Junte o bacon, o queijo e a salsa. Mexa bem. Adicione a mistura líquida e mexa até incorporar.. Coloque em uma forma de pão (24 x 7 x 10 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos ou até que um palito espetado na massa saia limpo.


Confira o vídeo da receita:

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