INGREDIENTES
- 250g de Bacon picado
- 1 ¼ xícara (chá) de Farinha de Trigo Coamo Super Premium
- 1 xícara (chá) de Farinha de rosca
- 2 Ovos
- 2 ½ colheres (sopa) de Óleo de Soja Coamo Refinado
- 1 ¼ xícara (chá) Leite
- 2 colheres (chá) de Fermento químico
- ½ colher (chá) de Bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de Sal
- 120g de Queijo prato ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de Salsa fresca picada
MODO DE PREPARO
Doure o bacon na própria gordura, escorra e reserve. Misture o óleo, os ovos e o leite. Reserve. Misture o trigo com a farinha de rosca, junte o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Junte o bacon, o queijo e a salsa. Mexa bem. Adicione a mistura líquida e mexa até incorporar.. Coloque em uma forma de pão (24 x 7 x 10 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos ou até que um palito espetado na massa saia limpo.
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