Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 435 | Abril de 2014 | Campo Mourão - Paraná

Relançamento

‘É BOM EVOLUIR’, tema marca novidades nas margarinas Coamo

Para fazer mais sucesso no mercado, não basta mudar. É preciso evoluir. Por este motivo, a linha de margarinas da Coamo estão com novo visual, novo aroma e sabor e cremosidade. Lançadas na feira Mercosuper em Curitiba, agora o consumidor já encontra as novas versões das margarinas Coamo Família, Coamo Extra Cremosa e Coamo Light nas gôndolas dos mercados, mercearias e padarias. Uma novidade que promete surpreender o público dos Alimentos Coamo, comercializados por meio da marcas Coamo, Primê, Anniela, Sollus e Dualis.

AROMA E SABOR – A margarina Coamo Família está com nova fórmula, onde o aroma e sabor foram modificados para quem procura um produto de sabor intenso. Com ótima cremosidade e espalhabilidade, textura macia e ótima performance. Com relação a Coamo Extra Cremosa, a formulação recebeu um toque especial para realçar o novo sabor, aroma, textura e cremosidade, com múltiplas finalidades resultando num produto diferenciado e com preço atrativo.  Já a Coamo Light teve o aroma e o sabor realçados e com textura e cremosidade macia, sem perder as características de um produto que atende a saudabilidade e qualidade de vida do consumidor.

EMBALAGEM – As mudanças também aconteceram na embalagem, onde a Coamo Família está mais atrativa, com cores marcantes que definem um produto requintado. Além disso, a embalagem conta com um selo protetor com a imagem de uma família preparando uma deliciosa receita. Na Coamo Extra Cremosa, a embalagem foi modernizada com suave alteração mais ‘clean’, mantendo a identidade das marcantes ondas. O selo leva a imagem de receitas o que demonstra a sua versatilidade. E a Coamo Light, também teve a embalagem modernizada com leve toque no visual, onde se manteve a leveza e a harmonia das cores que caracterizam o produto ideal para quem busca alimentos lights.

PROCESSO – O projeto de mudança foi desenvolvido em parceria com empresas especializadas. As novas fórmulas resultaram em produtos exclusivos e marcantes no aroma, sabor e cremosidade para cada categoria de margarina, conforme explica o gerente Industrial de Alimentos, Wellington Brianezi Cavazzani. “Foram desenvolvidos protótipos de formulações que foram analisados por processos que levam em consideração várias simulações, para que os produtos sejam consistentes em suas especificações. Os novos sabores e aromas foram escolhidos em conjunto com empresas que estão em consonância com as tendências e perfis dos consumidores”, revela.

CRESCIMENTO – Segundo o gerente Comercial de Alimentos, Domingos Marzulli, com essas mudanças a expectativa de crescimento no mercado é positiva. “Uma mudança nesse nível de qualidade sempre traz inúmeros benefícios. As nossas margarinas ano a ano já vêm tendo um excelente crescimento, dentro de um mercado em que o crescimento é vegetativo, e isto nos fortalece para novos desafios. Assim, com um crescimento que já era maior que do mercado e com esses aprimoramentos nós temos a certeza que haverá um crescimento expressivo”, menciona Marzulli.

COMPROMISSO – De acordo o superintendente Comercial da Coamo, Alcir José Goldoni, as mudanças que vêm sendo realizadas na linha alimentícia da cooperativa marcam o respeito com o consumidor. “Ano após ano recebemos diversas premiações que marcam o reconhecimento do cliente dos Alimentos Coamo. Em contrapartida, procuramos acompanhar as tendências de um mercado que está cada vez mais exigente e esperando sempre o melhor de nós”, afirma Goldoni.

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.