Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 435 | Abril de 2014 | Campo Mourão - Paraná

Espaço Mulher

Espaço Mulher

A esquerda: Curso de chocolate, em Dez de Maio (Oeste do Paraná) A direita: Tortas salgadas em Mangueirinha (Sudoeste do Paraná)

A esquerda: Bordados em chinelos, em Quarto Centenário (Centro-Oeste do Paraná) A direita: Confeitos e arranjos de bolo, em Manoel Ribas (Centro do Paraná)

A esquerda: Culinária na panela de pressão, em Boa Esperança (Centro-Oeste do Paraná) A direita: Salgadinhos assados, em Toledo (Oeste do Paraná)

Bolachas caseiras, em Vila Nova (Oeste do Paraná)

Receita do mês

Brigadeiro de Café

Ingredientes
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata doce de leite (395g)
3 colheres de sopa de Café Coamo Premium
2 colheres de sopa de Margarina Coamo Culinária
1 gema
1 pitada de sal
Chocolate granulado para decorar
 
Modo de Preparo
Em uma panela, junte todos os ingredientes, misture para ficar homogêneo e leve ao fogo baixo mexendo até dar o ponto de enrolar. Faça bolinhas e decore com o chocolate granulado
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.