Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 464 | Novembro de 2016 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Biscoito de Goiabada

60 min

40 unidades

Ingredientes

  • 400g Farinha de Trigo Coamo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 200g de açúcar
  • 150g de Margarina Coamo Família
  • 1 ovo
  • 50 ml de leite
  • 100g de goiabada cascão

Modo de preparo

Misture a Farinha de Trigo Coamo, fermento, açúcar, adicione a Margarina Coamo Família, ovo e mexa primeiro com a colher e depois com as mãos, coloque o leite aos poucos para ajudar no ponto, amassando sempre para unir todos os ingredientes, formando uma massa de biscoito lisa e macia.

Divida a massa em pequenas partes no tamanho aproximado de uma colher de sopa, faça bolinhas e acomode-as em assadeiras untadas com Margarina Coamo Família, coloque um pequeno pedaço de goiabada sobre cada uma delas.

Asse no forno pré-aquecido em temperatura de 160°C por aproximadamente 15 minutos ou até começar a dourar. Desenforme frio e armazene em potes fechados. Dica: Se preferir use cortadores de biscoitos de diferentes formatos.

Para mais receitas acesse:

www.alimentoscoamo.com.br www.facebook.com/alimentoscoamo
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.