Ingredientes
- 400g Farinha de Trigo Coamo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 200g de açúcar
- 150g de Margarina Coamo Família
- 1 ovo
- 50 ml de leite
- 100g de goiabada cascão
Misture a Farinha de Trigo Coamo, fermento, açúcar, adicione a Margarina Coamo Família, ovo e mexa primeiro com a colher e depois com as mãos, coloque o leite aos poucos para ajudar no ponto, amassando sempre para unir todos os ingredientes, formando uma massa de biscoito lisa e macia.
Divida a massa em pequenas partes no tamanho aproximado de uma colher de sopa, faça bolinhas e acomode-as em assadeiras untadas com Margarina Coamo Família, coloque um pequeno pedaço de goiabada sobre cada uma delas.
Asse no forno pré-aquecido em temperatura de 160°C por aproximadamente 15 minutos ou até começar a dourar. Desenforme frio e armazene em potes fechados. Dica: Se preferir use cortadores de biscoitos de diferentes formatos.
Para mais receitas acesse:
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.