Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 490 | Abril de 2019 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Fatias Húngaras salgadas

Ingredientes

Massa

  • 2 batatas pequenas descascadas
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de Óleo de Soja Coamo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • ½ envelope de fermento biológico seco
  • 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Coamo

Recheio

  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Extra
  • CREMOSA 60%

Pincelar

  • 1 ovo
  • 1 fio de azeite


Modo de preparo

Massa - Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias. Amasse-as ainda quentes e reserve até amornar. Em uma tigela, misture o leite com o óleo, o sal, o açúcar e os ovos. Adicione as batatas e misture bem. Junte 1 xícara da farinha de trigo com o fermento e bata bem. Acrescente a farinha restante amassando a massa até que ela solte das mãos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha.

Abra a massa formando um retângulo de 40 x 30 cm. Espalhe o recheio sobre ele e enrole como um rocambole. Corte fatias com cerca de 2,5 cm de espessura e, com o recheio para cima, coloque-as sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com um pano limpo e reserve por 40 minutos ou até dobrar o volume. Pincele com o ovo batido com o fio de azeite e asse no forno preaquecido à temperatura moderada (180 ºC) até que fiquem bem douradas. Sirva mornas ou à temperatura ambiente.

Recheio - Basta misturar os ingredientes.

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