Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 496 | Outubro de 2019 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Cookies de chocolate/baunilha


Cookies são práticos de preparar, ótimos para o seu lanche da tarde e o das crianças também. Sabia que dá para preparar usando a Mistura para Bolo da Coamo? Você pode preparar com os sabores de chocolate ou baunilha, dá para presentear e até vender!

Ingredientes

  • 500g de Mistura para Bolo sabor chocolate ou baunilha Coamo 
  • 2 ovos 
  • 60g de Margarina Coamo Família 
  • 75g de gotas de chocolate ou chocolate picado

Modo de preparo

Misture, com o auxílio de uma batedeira ou com as mãos, a Mistura para Bolo e a Margarina Coamo Família até que a massa tenha a textura de uma farofa. Adicione um ovo por vez até homogeneizar e ficar uma massa brilhosa. Adicione as gotas de chocolate e misture bem até incorporar. Embrulhe a massa em um plástico-filme e deixe na geladeira por trinta minutos. Forre uma assadeira com papel-manteiga, faça bolinhas do mesmo tamanho e posicione com certo espaço entre elas. Use uma colher de servir sorvete ou uma colher de sopa para ter a mesma quantidade (isso é importante para que os cookies assem ao mesmo tempo). Preaqueça o forno por 15 minutos e asse a 200 °C por 15 a 20 minutos. Os cookies devem ficar macios por cima e crocantes por baixo. Após esfriarem, eles ficarão crocantes.

Para mais receitas acesse:
www.facebook.com/alimentoscoamo 
www.alimentoscoamo.com.br

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.