Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 509 | Dezembro de 2020 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Cookies de baunilha com gotas de chocolate

18 cookies

INGREDIENTES

  • 500 g de MISTURA PARA BOLO COAMO SABOR BAUNILHA
  • 3 colheres de MARGARINA COAMO FAMÍLIA
  • 2 ovos
  • 75 g de gotas de chocolate

Modo de preparo

Caso a margarina esteja muito dura, coloque por 30 segundos no micro-ondas para derreter. Coloque a mistura de bolo e a margarina na batedeira (pode usar a ponta dos dedos, caso não tenha batedeira) e misture até virar uma farofa seca. Adicione os ovos e misture até homogeneizar, ficará uma massa brilhosa. Adicione as gotas de chocolate e misture bem, faça bolinhas de 40 g (cookies grandes) e deixe na geladeira por 30 minutos. Coloque na assadeira sem amassar (pode ser usada uma colher de sorvete como medida, é importante padronizar para os cookies assarem no mesmo tempo). Preaqueça o forno (15 minutos) e asse a 180 °C por 15 ou 20 minutos. A massa vai ficar crocante por baixo e macia por cima. Depois que tirar do forno, os cookies ficarão crocantes quando esfriarem.

DICA

Se preferir, pode usar a mistura de bolo sabor chocolate.

Para mais receitas acesse:
www.facebook.com/alimentoscoamo 
www.alimentoscoamo.com.br

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.