Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 522 | Março de 2022 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Pão de calabresa

I N G R E D I E N T E S

Massa

  • Recheio 3 xíc. (chá) Farinha de Trigo Coamo Super Premium
  • 1 xíc(chá) Água
  • 2 col.(sopa) Óleo de Soja Coamo
  • 10 g Fermento biológico seco
  • 2 col. (chá) Açúcar
  • 2 col. (chá) Sal

Recheio

  • 1 col.(sopa) Margarina Coamo Premium
  • 400 g Calabresa fatiada fininha

Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a Margarina Coamo Premium e frite levemente a calabresa, em fogo baixo, apenas para soltar os sabores e misturar com a margarina. Deixe esfriar. Em uma tigela, coloque a Farinha de Trigo Coamo Super Premium, açúcar, sal, fermento para pão instantâneo, óleo de soja e água morna. Misture tudo e depois sove até obter uma massa lisa. Coloque a massa em uma bancada (não enfarinhada). Sove com as mãos até obter uma massa lisa e elástica (mais ou menos por 10 minutos). Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em forma de retângulo, não precisa ser muito fina. Coloque a calabresa frita, juntamente com a margarina derretida, espalhe por toda a massa e enrole como se fosse um rocambole. Em uma forma de furo no meio (untada com margarina), coloque a massa enrolada e deixe crescer por 1 hora. Pode ser pincelado um ovo batido, por cima da massa, antes de assar. Asse em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.
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