Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 530 | Novembro de 2022 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Muffin com gotas de chocolate

I N G R E D I E N T E S

  • 1 e 1/2 xícara (chá) Farinha de Trigo Coamo Super Premium
  • 3/4 xícara (chá) açúcar
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) Óleo de Soja Refinado Coamo
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1/4 xícara (chá) leite quente
  • 1 colher (chá) fermento químico
  • 150g chocolate em gotas

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento usando um batedor de arame. Junte os ovos, o óleo, o leite quente e a essência de baunilha e misture para incorporar. Misture metade das gotas de chocolate na massa e a distribua em 12 forminhas de muffin. Decore com as gotas de chocolate restantes. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 25 a 30 minutos ou até que um palito espetado na massa saia limpo.




Acesse os nossos canais

 /coamoalimentos 

 @coamoalimentos 

 /coamoalimentos
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.