Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 550 | Setembro de 2024 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

coopresiduos

coopresiduos

INGREDIENTES

  • ¹/2 xícara (chá) de Óleo de Soja Refinado Coamo
  • 1 cenoura média
  • 2 OVOS
  • ³/4 xicara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Coamo Tradicional
  • ¹/2 colher (sopa) de fermento químico
  • ¹/4 xicara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xicara (chá) de ganache de chocolate
coopresiduos

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata a cenoura com o óleo, o açúcar e os ovos até obter um creme liso.

Peneire o trigo e o fermento em uma tigelá grande, junte o creme de cenoura e misture bem com um batedor de arame.

Separe um terço da massa e misture nela o chocolate em pó.

Coloque a massa de cenoura em forminhas de cupcake untadas Oleo de soja Coamo, alternando com colheradas da massa de chocolate.

Leve ao forno preaquecido a 180 oc por 35 minutos ou até que um palito espetado na massa saia limpo.

Desenforme os bolinhos quando estiverem mornos e deixe esfriar sobre uma grade. Sirva com uma colherada de ganache sobre cada bolinho.

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.