Ingredientes
- 200g de açúcar
- 5 ovos
- 150g de Margarina Coamo Extra Cremosa
- 440g de Farinha de Trigo Coamo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 50 ml de conhaque
- 100g de chocolate em pó
- 500 ml de Café Sollus preparado e frio
- 100g uvas passas sem semente
- 100g de damascos picados
- 100g de chocolate granulado
- 50g de castanha de caju picada
- 100g de frutas cristalizadas
- 50g de coco ralado desidratado
- 50g de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Na batedeira, bata o açúcar, os ovos, a Margarina Coamo Extra Cremosa, até ficar bem cremoso. Junte a Farinha de Trigo Coamo, o fermento, a baunilha, o conhaque e o chocolate em pó e continue batendo por mais alguns minutos.
Fora da batedeira adicione o Café Sollus, todas as frutas e o chocolate granulado. Coloque em forma de orifício central untada com Margarina Coamo Extra Cremosa e leve ao forno preaquecido em temperatura de 180°C até dourar. Desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
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