Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 460 | Julho de 2016 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Bolo de Café de Inverno

Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 5 ovos
  • 150g de Margarina Coamo Extra Cremosa
  • 440g de Farinha de Trigo Coamo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 50 ml de conhaque
  • 100g de chocolate em pó
  • 500 ml de Café Sollus preparado e frio
  • 100g uvas passas sem semente
  • 100g de damascos picados
  • 100g de chocolate granulado
  • 50g de castanha de caju picada
  • 100g de frutas cristalizadas
  • 50g de coco ralado desidratado
  • 50g de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Na batedeira, bata o açúcar, os ovos, a Margarina Coamo Extra Cremosa, até ficar bem cremoso. Junte a Farinha de Trigo Coamo, o fermento, a baunilha, o conhaque e o chocolate em pó e continue batendo por mais alguns minutos.

Fora da batedeira adicione o Café Sollus, todas as frutas e o chocolate granulado. Coloque em forma de orifício central untada com Margarina Coamo Extra Cremosa e leve ao forno preaquecido em temperatura de 180°C até dourar. Desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

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