Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 505 | Agosto de 2020 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Bolo vulcão de cenoura

20 fatias (aproximadamente)

INGREDIENTES

Massa

  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COAMO TRADICIONAL
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ¾ de xícara (chá) de ÓLEO DE SOJA COAMO
  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de cenoura picada
  • MARGARINA COAMO FAMÍLIA e farinha para untar

Cobertura

  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite com o soro

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha com o açúcar e o fermento. No liquidificador, bata o óleo com os ovos e com a cenoura. Despeje sobre a mistura da farinha e mexa até que fique homogêneo. Coloque em uma forma redonda, com cone central (23 cm), untada com margarina e polvilhada com a farinha. Asse até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Desenforme morno. Depois de frio, cubra com toda a cobertura até encher a cavidade central.

Cobertura

No micro-ondas, na potência média, derreta o chocolate por 1 minuto e 30 segundos. Misture bem. Adicione o creme de leite e mexa até obter um creme liso e brilhante. Mantenha em temperatura ambiente até o momento de usar.

DICA

Este bolo deve ser servido em temperatura ambiente. Não leve à geladeira.

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