Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 519 | Novembro de 2021 | Campo Mourão - Paraná

PARCERIA

Credicoamo firma parceria com Uniprime do Brasil

Representantes da Uniprime do Brasil e da Credicoamo na sede da cooperativa em Campo Mourão (PR)

A Credicoamo busca oferecer os melhores produtos e serviços financeiros aos associados. Por isso, firmou mais uma parceria. A novidade é o convênio Credicoamo e Uniprime do Brasil. Uma comitiva esteve no dia 29 de outubro, na sede da cooperativa, em Campo Mourão, para assinar o contrato de intercooperação na utilização em comum de um cartão de crédito e débito, da bandeira MasterdCard, apontado como um dos melhores cartões do Brasil.

O presidente do Conselho de Administração da Uniprime do Brasil, Álvaro Jabur, avalia que essa parceria trará uma série de benefícios aos cooperados da Credicoamo. “Nosso cartão é bastante completo, oferece vantagens em milhagens, salas vips nos aeroportos, descontos, entre outras já conhecidas no mercado.”

José Aroldo Gallassini, presidente dos Conselhos de Administração da Coamo e Credicoamo, entende a intercooperação como um fator para o desenvolvimento do cooperativismo. “Por meio da Uniprime, conseguimos realizar esse convênio, e esperamos que seja uma parceria de sucesso. A Uniprime tem uma área um pouco diferente da nossa, mas tenho certeza de que, assim como os associados deles, nossos cooperados ficarão felizes com essa oportunidade.”

Para Jabur, intercooperar com a Credicoamo e Coamo é um motivo de satisfação, visto que são cooperativas símbolo do Paraná. “Quando vislumbramos a possibilidade de compartilhar um produto em comum, estamos fazendo o bem para a cooperativa. Quem ganha são os cooperados.”

Álvaro Jabur, presidente do Conselho de Administração da Uniprime do Brasil, e José Aroldo Gallassini, presidente dos Conselhos de Administração da Coamo e Credicoamo, assinam documentos que firmam a parceria

Chef Taico na Coamo

Chef Taico com o presidente Executivo da Coamo, Airton Galinari. Na visita, ele mostrou a placa que recebeu do YouTube, por ter um milhão de seguidores inscritos em seu canal

A Coamo por meio da sua linha alimentícia firmou parcerias com influencers para a produção de receitas. Um deles é o Chef Taico, conhecido não só no mundo digital como também no televisivo. Ele esteve na Coamo recentemente para conhecer a fornecedora dos produtos que hoje fazem parte do seu dia a dia. Durante a visita, Taico, passou na área Comercial da cooperativa, onde cumprimentou toda a equipe da força de vendas. Ele também esteve com o presidente Executivo da Coamo, Airton Galinari.

Somando todas as suas redes sociais – YouTube, facebook e Instagram -, Taico conta com mais de um milhão e meio de seguidores. Além de ter um programa na televisão aberta, pelo SBT, com o nome de “Lembranças com Água na Boca”, que vai ao ar em todo o Paraná, aos sábados às 10h (no interior) e aos domingos às 9h30min (na capital).

Durante a visita, ele mostrou a placa que recebeu do YouTube, por ter um milhão de seguidores inscritos em seu canal. Uma conquista que fez questão de comemorar com a Coamo. “O Chef Taico fala diretamente com o nosso público, por isso, essa marca é muito importante para nós. Ele veio comemorar com a gente e isso nos deixa muito satisfeitos por ter essa parceria”, afirma o gerente Comercial de Alimentos, Wagner Schneider.

Taico também esteve no parque industrial da Coamo, onde pode ver a qualidade dos processos industriais da cooperativa. “Ele pode ver e comprovar como é o processo e a tecnologia dos produtos da cooperativa. As vezes parece um produto simples, mas por trás dele, existe muito investimento e qualidade”, explica o gerente Industrial de Alimentos, Wellignton Brianezi Cavazzani.

Para o influencer, o que faz a diferença na Coamo é a padronização. Por isso, ele valoriza os produtos da cooperativa, que tem origem e rastreabilidade. Um diferencial, que inclusive, permitiu que ele se desenvolvesse na área de panificação. “Eu não gostava de mexer com confeitaria e padaria, por causa, da instabilidade. Eu passava uma receita de pão e ela não ficava boa em um outro momento. A Coamo tem qualidade desde a escolha da semente que o agricultor planta. Isso garante padronização, o que é fundamental na gastronomia. Só se padroniza por meio da matéria-prima. Nesse ponto, os produtos da Coamo são muito eficientes e tem muita qualidade”, revela Taico.

A visita às indústrias da Coamo surpreendeu o Chef Taico. “Fiquei encantado. Tudo moderno e extremamente limpo. Toda a estrutura do moinho de trigo é suíça, país reconhecido mundialmente no segmento. Veio para cá o que é de melhor. Com relação, ao óleo de soja, é possível ver um produto claro e leve, e isso para quem cozinha dá um ponto de fumaça mais elevado. Uma qualidade visível em todas as plantas industriais. São produtos que garantem um excelente resultado final.”

Taico esteve no parque industrial da Coamo, onde pode ver a         qualidade dos processos industriais da cooperativa Chef Taico conheceu o envase de óleo de soja refinado da Coamo
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