Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras chá Farinha de Trigo Coamo Tradicional
- 4 colheres sopa Açúcar
- 1/2 colher chá Sal
- 1 envelope Fermento biológico seco
- 1 unidade Gema
- 1 xícara chá Leite morno
- 3 colheres sopa Margarina Coamo Cremosa
Recheio:
- 1 caixa Leite condensado
- 1 unidade Gema
- 300 ml Leite
- 2 colheres sopa Farinha de Trigo Coamo Tradiciona
- 1 colher sopa Margarina Coamo Cremosa
- 1 colher chá Essência de baunilha
- 1 caixa Creme de leite
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa: Farinha de Trigo Coamo Tradicional, açúcar e sal. Abra um buraco no meio e adicione fermento, gemas, Margarina Coamo Cremosa e leite morno. Misture tudo e, quando ficar pesado, coloque em uma superfície reta e sove por 20 minutos ou até que a massa fique lisa e elástica. Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe crescer em local bem quentinho por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
Enquanto isso, vamos fazer o creme: leve ao fogo uma panela com leite condensado, leite, Margarina Coamo Cremosa, farinha e gema. Vá mexendo e cozinhe até ficar bem cremoso. Adicione a essência, desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem. Deixe o creme coberto por um plástico para esfriar. Assim que sua massa crescer, pegue pedaços da massa e modele uma bolinha. Coloque em uma forma e deixe crescer por 30 minutos. Frite em Óleo de Soja Coamo quente até ficar bem dourado, espere esfriar, recheie com o creme e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro (pode ser açúcar refinado). Pronto, é só aproveitar!
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