I N G R E D I E N T E S
Massa
- 2 e ¾ xíc. (chá) Farinha de Trigo Coamo Tradicional
- 2 col. (sopa) Fermento químico
- 1 e ½ xíc. (chá) Açúcar
- ½xíc. (chá) Leite
- 1 col. (chá) Essência de baunilha
- 4 un. Ovos
- ½ xíc. (chá) Óleo de Soja Refinado Coamo
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Mexa bem com o batedor de arame para aerar a farinha. Se preferir, ao invés de mexer, você pode peneirar os pós todos juntos. Juntar os ovos, o óleo e o leite e misturar com o batedor de arame até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa em forminhas de papel e leve-as ao forno preaquecido a 180ºC. Asse por 20 a 25 minutos, ou até que um palito espetado na massa saia limpo.
Deixe esfriar nas próprias forminhas de papel. No momento de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Acesse os nossos canais: |
|
/coamoalimentos |
|
@coamoalimentos |
|
/coamoalimentos |
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.