Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 523 | Abril de 2022 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Hoje você vai aprender a fazer um minibolinho rápido, fácil e saboroso

I N G R E D I E N T E S

Massa

  • 2 e ¾ xíc. (chá) Farinha de Trigo Coamo Tradicional
  • 2 col. (sopa) Fermento químico
  • 1 e ½ xíc. (chá) Açúcar
  • ½xíc. (chá) Leite
  • 1 col. (chá) Essência de baunilha
  • 4 un. Ovos
  • ½ xíc. (chá) Óleo de Soja Refinado Coamo
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Mexa bem com o batedor de arame para aerar a farinha. Se preferir, ao invés de mexer, você pode peneirar os pós todos juntos. Juntar os ovos, o óleo e o leite e misturar com o batedor de arame até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa em forminhas de papel e leve-as ao forno preaquecido a 180ºC. Asse por 20 a 25 minutos, ou até que um palito espetado na massa saia limpo.

Deixe esfriar nas próprias forminhas de papel. No momento de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Acesse os nossos canais:

 /coamoalimentos 

 @coamoalimentos 

 /coamoalimentos
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.