Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 535 | Maio de 2023 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Pizza de
FRIGIDEIRA


INGREDIENTES PARA A MASSA

2½ xícaras (chá) Farinha de Trigo Coamo Tradicional
1 colher (chá) Sal
1 colher (sopa) Margarina Coamo Premium
1 xícara (chá) Leite morno

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

2 xícaras (chá) Molho de tomate
1 xícara (chá) Queijo muçarela ralado
2 Tomates
* Manjerição fresco para finalizar

MODO DE PREPARO

Coloque o trigo e o sal em uma tigela e misture.
Junte a margarina e despeje o leite morno.
Misture a massa com as pontas dos dedos até
incorporar. Sove rapidamente a massa, dentro da
tigela. Divida a massa em quatro pedaços iguais.
Abra a massa sobre uma frigideira antiaderente,
com os dedos, do centro para as bordas, até
ocupar todo o fundo da frigideira. Leve ao fogo
baixo por 4 minutos. Vire a massa e monte a pizza
nesta ordem: molho, queijo e tomate em rodelas.
Asse por mais 4 minutos. Sirva no prato e finalize
com as folhas de manjericão.

Confira o vídeo da receita:

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.