Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 449 | Julho de 2015 | Campo Mourão - Paraná

Alimentos Coamo

COAMO PARTICIPA DA FESTA DO CARNEIRO NO BURACO

A Coamo participou com a linha de alimentos, entre os dias 7 e 12 de julho, da 25ª edição da tradicional Festa Nacional do Carneiro no Buraco, um dos maiores eventos típicos do Paraná, no Parque de Exposições Getúlio Ferrari, em Campo Mourão. Anualmente a cooperativa expõe novidades, e neste ano, o destaque do estande foi o Moinho de Trigo, com a apresentação e demonstração de farinhas especiais e misturas para pães e bolos, além da degustação diária de pães e bolos para os visitantes.

NOVIDADES – Na festa do Carneiro no Buraco foram apresentados os novos produtos derivados do trigo. Segundo o superintendente Comercial da Coamo, Alcir José Goldoni, essas novidades já estão atendendo a demanda das indústrias da panificação, massas e biscoitos, entre outras, e em breve serão destinadas também ao segmento varejista. “Os novos produtos são as misturas para bolos de diversos sabores, misturas para pão francês, pão de forma, hamburguer, hot dog e pão doce, farinhas especiais para pastel e massa fresca, pizza e farinha integral. Neste primeiro momento, as misturas estão sendo destinadas às indústrias de transformação e as farinhas especiais ao varejo. Quem passou pelo nosso estande pode conhecer o preparo e degustar pães e bolos que utilizam nossos produtos”, considera.

ESTANDE – Para caracterizar o espaço da cooperativa no evento, foi montada uma casa de fazenda remetendo a ideia de aconchego em um ambiente familiar, conforme explica Goldoni. “O estande foi decorado com itens rústicos, para dar ao visitante a sensação de proximidade com a família Coamo. Somado a isso, servimos pães quentinhos, bolos de diversos sabores e aquele cafezinho. Todos alimentos que fazem um convite a uma reunião com quem a gente gosta”, destaca. 

TRADIÇÃO - Para o Diretor Presidente da Coamo, José Aroldo Gallassini, é sempre motivo de alegria participar deste grande evento e divulgar as novidades da linha de alimentos. “A Coamo sempre está presente nesta grande festa nacional que reúne milhares de pessoas de várias cidades e Estados do país. Os Alimentos Coamo já fazem parte deste evento tradicional, com a exposição e degustação de produtos alimentícios, fruto do trabalho dos mais de 27 mil cooperados. Além disso, comemoramos o início das operações do Moinho de Trigo da Coamo, um dos mais modernos da América do Sul, que vai agregar valor a produção dos cooperados”, destaca.

Para o superintendente Comercial da Coamo, Alcir José Goldoni, o cuidado em todos os processos é um dos pontos fortes da Coamo. “A dedicação e o cuidado com a produção começam com a escolha da semente para gerar uma matéria-prima com qualidade, passa pela atenção dedicada ao armazenamento desta, e dos insumos, em todas as etapas da produção, até chegar a tecnologia aplicada no processo produtivo dentro dos requisitos da segurança de alimentos. Tudo isto aliado a uma política de parcerias com os clientes por meio da transparência, ética, pontualidade na entrega e respeito. São fatores que estão fazendo a diferença junto ao consumidor”, destaca.

MARGARINAS E ÓLEO DE SOJA COAMO OCUPAM 4º LUGAR NO TOP FIVE

A evolução que deu certo. Tão certo que a família de margarinas da Coamo - Coamo Família, Coamo Extra Cremosa e Coamo Light –subiram no ranking dos fabricantes mais lembrados pelos supermercadistas. Em 2014, estavam em 5º lugar, e neste ano passaram para a 4º colocação na lista do supermercadista brasileiro segundo a pesquisa Top Five da Revista Supermercado Moderno. Quanto ao óleo de soja da Coamo também está classificado em 4º na mesma pesquisa, se mantendo na preferência dos varejistas no mercado.
Para o superintendente Comercial da Coamo, Alcir José Goldoni, o cuidado em todos os processos é um dos pontos fortes da Coamo. “A dedicação e o cuidado com a produção começam com a escolha da semente para gerar uma matéria-prima com qualidade, passa pela atenção dedicada ao armazenamento desta, e dos insumos, em todas as etapas da produção, até chegar a tecnologia aplicada no processo produtivo dentro dos requisitos da segurança de alimentos. Tudo isto aliado a uma política de parcerias com os clientes por meio da transparência, ética, pontualidade na entrega e respeito. São fatores que estão fazendo a diferença junto ao consumidor”, destaca.

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