Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 452 | Outubro de 2015 | Campo Mourão - Paraná

Receita do mês

Biscoitos de Café e Chocolate

Ingredientes

  • 720 g de Farinha de Trigo Coamo
  • 300 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 240 g de Margarina Coamo Extra Cremosa
  • 5 g de bicarbonato de sódio
  • 2,5 g de sal
  • 15 g de Café Coamo Tradicional
  • 200 g de gotas de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Peneire os ingredientes secos e adicione a Margarina Coamo Extra Cremosa até obter uma mistura homogênea. Junte os ovos, o Café Coamo Tradicional e as gotas de chocolate. Estenda a massa com auxílio de um rolo. Para facilitar o processo, indica-se abrir a massa entre dois plásticos. Depois de abrir a massa, reserve na geladeira por 15 minutos para gelar e ganhar estrutura. Esse passo facilita a manipulação. Corte em rodelas com o auxílio de um aro ou a boca de um copo. Coloque em forma enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.

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