Ingredientes
Massa
- 12 g de fermento biológico instantâneo
- 500 ml de leite
- 30 g de açúcar
- 30 ml de Óleo de Soja Coamo
- 900 g de Farinha de Trigo Anniela (controlar)
- 2 gemas - 10 g de sal
Recheio
- 100 g de cebola picada
- 30 ml de Óleo de Soja Coamo
- 1 dente de alho bem picado
- 50 g de azeitona verde picada
- 40 g de extrato de tomate
- 500 g de carne moída de primeira qualidade
- 10 folhas de hortelã fresca picadas
- 2 g de cravo moído
- Pimenta-do-reino moída
- 120 ml de água
Massa: Pegue 1 xícara de Farinha de Trigo Anniela e dissolva o fermento. Junte o leite, o açúcar, as gemas, o sal e o Óleo de Soja Coamo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e maleável. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Faça bolas de massa e deixe descansar por mais 10 minutos. Numa mesa polvilhada com farinha de trigo, abra cada bola com os dedos ou com um rolo. Coloque o recheio já frio e dobre a terça parte da beirada inferior até o centro e, em seguida, o terço esquerdo e o direito, formando um triângulo. Aperte ligeiramente as beiradas de uma ponta contra a outra para ajudar a fechar. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno, preaquecido, à temperatura de 180 °C até dourar.
Recheio: Misture a carne com a água e os temperos. Esquente o Óleo de Soja Coamo e frite a cebola. Adicione a carne e todos os ingredientes do recheio e refogue até obter uma carne bem soltinha.
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