Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 3 colheres (de sopa) de Óleo de Soja Coamo
- ½ colher (de sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo
- 5 xícaras de Farinha de Trigo Coamo (aproximadamente)
Recheio |
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Opção 01: |
Opção 02: |
- 2 xícaras de presunto picado em cubinhos
- 2 xícaras de mussarela ralada grossa
- 1 colher (sopa) de orégano
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- 1 lata de atum escorrido
- ½ xícara de cebola picada
- ½ xícara de pimentão picado
- ½ xícara de azeitonas picadas
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de orégano
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Misture o fermento em 1 xícara de farinha, acrescente os demais ingredientes da massa e junte a farinha aos poucos até o ponto de massa macia de modelar. Deixe descansar por 45 ou 50 minutos para dobrar de volume, divida a massa em duas partes. Abra com um rolo e distribua 1 recheio e enrole tipo rocambole. A outra parte da massa, faça da mesma forma utilizando 2 recheios. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido médio, asse até dourar.
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