Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 477 | Janeiro/Fevereiro de 2018 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Pizza enrolada

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (de sopa) de Óleo de Soja Coamo
  • ½  colher (de sopa)  de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico instantâneo
  • 5 xícaras de Farinha de Trigo Coamo (aproximadamente)
Recheio
Opção 01: Opção 02:
  • 2 xícaras de presunto picado em cubinhos
  • 2 xícaras de  mussarela ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 lata de atum escorrido
  • ½ xícara de cebola picada
  • ½  xícara de pimentão picado
  • ½  xícara de azeitonas picadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

Misture o fermento em 1 xícara de farinha, acrescente os demais ingredientes da massa e junte a farinha aos poucos até o ponto de massa macia de modelar. Deixe descansar por 45 ou 50 minutos para dobrar de volume, divida a massa em duas partes.  Abra com um rolo e distribua 1 recheio e enrole tipo rocambole. A outra parte da massa, faça da mesma forma utilizando 2 recheios. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido médio, asse até dourar.

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