Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 481 | Junho de 2018 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Brownie de doce de leite

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de Farinha de Trigo Anniela
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de Margarina Coamo Culinária sem Sal
  • 5 ovos
  • 400g de doce de leite cremoso
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 pitada de sal
  • 120g nozes picadas
  • 50g cacau em pó



Modo de preparo

Forre uma assadeira média com papel manteiga, unte com margarina, polvilhe farinha e reserve. Preaqueça o forno a temperatura média. Preparo massa: derreta em banho-maria o chocolate picado e a margarina e reserve para resfriar. Quando a mistura de chocolate e a margarina estiver quase fria, junte os ovos, um de cada vez, batendo bem com batedor de arame ou espátula. Acrescente o açúcar e misture novamente. Em outra vasilha, peneire juntos o cacau, a farinha e o sal. Junte a mistura de chocolate e misture bem. Coloque metade dessa mistura na assadeira e espalhe. Cubra, com cuidado, com uma camada de doce de leite por cima. Salpique as nozes. Finalize com o restante da massa de chocolate, espalhando bem com uma espátula. Leve ao forno baixo por 40 minutos, aproximadamente. O brownie deve sair ligeiramente úmido. Deixe esfriar e corte em quadrados para servir.

Para mais receitas acesse: www.facebook.com/alimentoscoamo www.alimentoscoamo.com.br
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.