Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de Farinha de Trigo Anniela
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de Margarina Coamo Culinária sem Sal
- 5 ovos
- 400g de doce de leite cremoso
- 300g de chocolate meio amargo
- 1 pitada de sal
- 120g nozes picadas
- 50g cacau em pó
Forre uma assadeira média com papel manteiga, unte com margarina, polvilhe farinha e reserve. Preaqueça o forno a temperatura média. Preparo massa: derreta em banho-maria o chocolate picado e a margarina e reserve para resfriar. Quando a mistura de chocolate e a margarina estiver quase fria, junte os ovos, um de cada vez, batendo bem com batedor de arame ou espátula. Acrescente o açúcar e misture novamente. Em outra vasilha, peneire juntos o cacau, a farinha e o sal. Junte a mistura de chocolate e misture bem. Coloque metade dessa mistura na assadeira e espalhe. Cubra, com cuidado, com uma camada de doce de leite por cima. Salpique as nozes. Finalize com o restante da massa de chocolate, espalhando bem com uma espátula. Leve ao forno baixo por 40 minutos, aproximadamente. O brownie deve sair ligeiramente úmido. Deixe esfriar e corte em quadrados para servir.
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