O cooperativismo praticado pela Coamo busca a melhoria da qualidade de vida de seus cooperados e familiares. Diante desse objetivo, a cooperativa realiza todos os meses, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop), cursos sociais para cooperadas, esposas e filhas de cooperados. São ofertados temas atuais nas áreas de culinária, artesanato e utilidades para o lar. Nas fotos abaixo confira alguns cursos realizados recentemente.
|
|
Massas e molhos caseiros, em Boa Esperança (Centro-Oeste do Paraná) |
Lanches e sanduíches, em Cândido de Abreu (Centro-Norte do Paraná) |
|
|
Docinhos para festas, em Cantagalo (Centro-Sul do Paraná) |
Doces de padaria, em Ivaiporã (Centro-Norte do Paraná) |
|
|
Sopas e caldos, em Juranda (Centro-Oeste do Paraná) |
Sopas e cremes, em Laguna Carapã (Sudoeste do Mato Grosso do Sul) |
|
|
Aproveitamento de alimentos, em Santa Maria do Oeste (Centro do Paraná) |
Culinária a base de mandioca, em São Domingos (Oeste de Santa Catarina) |
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.