Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 485 | Outubro de 2018 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Suflê de palmito

Ingredientes

Refogado

  • 2 colheres (sopa) Margarina Coamo Extra Cremosa
  • 1/2 cebola picada
  • 3 palmitos cortados em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • sal e cheiro verde a gosto

Creme

  • 1 xícara de Farinha de Trigo Coamo
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Coamo Extra Cremosa
  • 1 ½ xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata creme de leite
  • 1 ½ colheres de queijo ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Refogado: Derreta a margarina e refogue a cebola, o palmito e os tomates. Tempere com sal e cheiro verde e reserve.

Creme: Em uma panela, derreta a margarina, adicione 1 xícara de leite, sal, pimenta e as gemas. À parte, dissolva a farinha em 1/2 xícara de leite e misture à panela, mexa em fogo baixo até endurecer um pouco. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, o refogado de palmito e o queijo ralado. Por último, junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje em um refratário untado e leve ao forno preaquecido, asse por aproximadamente 30 minutos. Desligue o forno e sirva a seguir. Se preferir, asse em ramequins individuais.

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