Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 438 | Julho de 2014 | Campo Mourão - Paraná

Espaço Mulher

Espaço Mulher


Tortas salgadas em Mangueirinha (Sudoeste do Paraná)

Derivados de milho em Campo Mourão (Centro-Oeste do Paraná)

Tortas geladas e sobremesas em Dois Irmãos (Oeste do Parana)

Tortas salgadas em Ouro Verde (Santa Catarina)

Entradas e sobremesas em Juranda (Centro-Oeste do Paraná)

Pizzas e lanches em Mamborê (Centro-Oeste do Paraná)

Receita do Mês

Crepe de Nutella e morango

Ingredientes

500 ml de leite

2 ovos

1 pitada de sal

1 pitada de açúcar

10 ml de Óleo de Soja Refinado Coamo

20 g de creme de leite

400 g de Farinha de Trigo Coamo

Recheio

200 g de morango

Nutella

Modo de preparo

Misture tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Em uma frigideira quente, coloque uma camada bem fina e deixe dourar dos dois lados. Recheie com Nutella e pedaços de morango.

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.