Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 492 | Junho de 2019 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Bolo de milho com coco



Ingredientes

  • 1 lata de milho verde, sem água, ou
  • 4 espigas de milho in natura

  • 4 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de Óleo de Soja Coamo
  • ½ xícara (chá) de Margarina Família 80%
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Coamo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar

20 pedaços

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho com os ovos, o creme de leite, o óleo e a margarina. Despeje em uma tigela e junte o açúcar, a farinha, o coco e o fermento. Coloque em uma forma retangular (28 x 18 cm) untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido à temperatura moderada (180 ºC) por cerca de 50 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia seco. Desenforme morno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e a canela.

Dica: Experimente umedecer o bolo com 1 vidro de leite de coco misturado com 1 colher (sopa) de açúcar e ½ lata de leite condensado e polvilhe coco ralado seco.

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