Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 506 | Setembro de 2020 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Bolo de chocolate econômico

INGREDIENTES 10 porções

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de ÓLEO DE SOJA COAMO
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COAMO TRADICIONAL
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 2 colheres (chá) de MARGARINA COAMO FAMÍLIA
  • 3 colheres (chá) de achocolatado
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 5 colheres (chá) de leite

Modo de preparo

Numa tigela, misture a farinha com o achocolatado e o açúcar. Junte o leite batido com o óleo e os ovos. Misture bem. Acrescente o fermento em pó. Coloque em uma forma redonda untada e asse no forno médio, preaquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Cobertura

Misture a margarina com o achocolatado, o açúcar e o leite. Cozinhe no fogo médio até engrossar. Despeje sobre o bolo quente.

Para mais receitas acesse:
www.facebook.com/alimentoscoamo 
www.alimentoscoamo.com.br

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.