Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de ÓLEO DE SOJA COAMO
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COAMO TRADICIONAL
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 2 colheres (chá) de MARGARINA COAMO FAMÍLIA
- 3 colheres (chá) de achocolatado
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 5 colheres (chá) de leite
Numa tigela, misture a farinha com o achocolatado e o açúcar. Junte o leite batido com o óleo e os ovos. Misture bem. Acrescente o fermento em pó. Coloque em uma forma redonda untada e asse no forno médio, preaquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
Cobertura
Misture a margarina com o achocolatado, o açúcar e o leite. Cozinhe no fogo médio até engrossar. Despeje sobre o bolo quente.
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.