Ingredientes
Massa
- 3 xícaras Farinha de Trigo Coamo Tradicional
- 1 xícara Leite
- 1 xícara Água
- 4 colheres (sopa) Margarina Coamo Família
- 3 colheres (sopa) Açúcar
Recheio
- 1 barra Chocolate ao leite
Empanar
- 200m Água
- 1 colher(sopa) Amido de milho
- 2 xícaras Farinha de rosca
Fritar
Aquecer na panela, a água, a Margarina Coamo Família e o leite, até ferver. Baixar o fogo. Misturar a Farinha de Trigo Coamo Tradicional e o açúcar em um bowl e depois ir adicionando aos poucos na panela e mexendo sempre para não grudar e empelotar. Cozinhar por cerca de 10 minutos, sempre mexendo e apertando a massa, na panela, para que seja cozida por inteiro. Após a massa desprender do fundo da panela, desligar e continuar mexendo para esfriar. Colocar a massa em uma superfície untada com óleo e dar uma leve sovada para ficar lisinha. Descansar a massa na geladeira por 1 hora. Dividir a massa e rechear com 1 quadradinho de chocolate. Modelar no formato de coxinha pequena. Em um pote, misturar bem a água com amido. Passar a coxinha. Depois passar na farinha de rosca. Aquecer a quantidade de óleo suficiente para cobrir a coxinha. Fritar em óleo quente até ficar dourado.
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