Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 517 | Setembro de 2021 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

MACARRÃO CASEIRO COM MOLHO BRANCO E BACON

Ingredientes

Massa

  • 100g Farinha de Trigo Coamo Massa Fresca
  • 1 Ovo

Molho branco

  • 2 xícaras Leite frio
  • 2 colheres(sopa) Margarina Coamo Família
  • 2 colheres(sopa) Farinha de Trigo Coamo Massa Fresca
  • 50g Bacon frito
  • (a gosto) Noz-moscada
  • (a gosto) Pimenta
  • (a gosto) Sal

Modo de preparo

Para o molho, derreta a Margarina Coamo Família em uma panela e adicione a farinha. Mexa bem. Acrescente o leite aos poucos e não pare de mexer. Coloque o sal, a pimenta e a noz-moscada. Caso prefira um molho mais líquido, acrescente mais leite. Para a massa, misture a farinha e o ovo até ficar compacta. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão até ficar bem fina. Enrole a massa e corte na espessura que você quiser. Cozinhe a massa por 6 minutos. Para terminar, coloque a massa quente no prato e adicione uma colher de margarina. Regue com o molho branco e coloque o bacon frito por cima.

Acesse os nossos canais:

 /coamoalimentos 

 @coamoalimentos 

 /coamoalimentos
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.