Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 540 | Outubro de 2023 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Confira o vídeo da receita:

Cupcake de
BRIGADEIRO

INGREDIENTES PARA A MASSA

¾ xícara (chá) Açúcar
½ xícara (chá) Leite integral
¼ xícara (chá) Chocolate em pó
1 Ovo
1 colher (sopa) Fermento químico
¼ xícara (chá) Margarina Coamo Premium
1 xícara (chá) Farinha de Trigo Coamo Super Premium

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

1 lata Leite condensado
½ xícara (chá) Creme de leite
3 colheres (sopa) Chocolate em pó
1 colher (sopa) Margarina Coamo Premium
1 xícara (chá) Chocolate granulado

MODO DE PREPARO

MASSA

Colocar os ingredientes da massa na batedeira e bater em velocidade baixa até incorporar. Colocar forminhas de papel em uma forma de cupcake de 12 unidades. Dividir a massa entre as forminhas. Assar em forno preaquecido em 180 ºC por 30 minutos ou até que um palito espetado na massa saia limpo

COBERTURA

Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre. Cozinhar por 2 minutos depois que levantar fervura. Reservar para usar em temperatura ambiente. Desenformar os cupcakes ainda mornos e deixar esfriar sobre uma grade. Cobrir os cupcakes com o brigadeiro e polvilhar chocolate granulado

É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.