|
Apresentadora Sirlei Benetti traz um profissional da área da gastronomia para ensinar uma receita |
"Vem pra mesa Coamo” é o nome do quadro de culiná- ria que está sendo veiculado a cada quinze dias, a partir das 14h, no Programa Vitrine Revista da TV Tarobá/Band, com abrangência em várias regiões do Paraná.A próxima exibição da Coamo ocorrerá em setembro e durante o quadro é sempre apresentada uma receita que leva na preparação os Alimentos Coamo. Oportunidade para aprender um prato novo e surpreender a família e amigos. A apresentação fica por conta de Sirlei Benetti, que traz um profissional da área da gastronomia para ensinar além da receita, dicas culinárias para o resultado ficar ainda melhor.
As receitas são produzidas com toda a linha de alimentos da Coamo, composta na linha varejo pelo Óleo de Soja refinado, margarinas Coamo Família, Extra Cremosa e Light, margarina Coamo Culinária, cafés Coamo Premium, Tradicional e Extra Forte, café Sollus Extra Forte, gordura vegetal Coamo Sachê, farinhas Coamo e Anniela, além das farinhas especiais para pão integral, salgados, pizza, pastel e massa fresca. E na linha industrial com gorduras vegetais Coamo, margarinas, farinhas e misturas para pães e bolos.
Segundo o superintendente Comercial da Coamo, Alcir José Goldoni, por meio desse quadro de culinária, os Alimentos Coamo têm como foco se aproximar ainda mais do consumidor. “Nosso slogan já diz: ‘É de casa. Pode confiar.’, e dentro dessa linha de comunicação queremos mostrar à família brasileira, por meio de receitas deliciosas, que nossos produtos são de qualidade e a melhor opção para aliar economia e sabor.”
As receitas veiculadas no “Vem pra mesa Coamo” também estão disponíveis no site dos Alimentos Coamo e no Facebook, onde você também encontra outras receitas para incrementar ainda mais a mesa da sua casa.
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.