Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 461 | Agosto de 2016 | Campo Mourão - Paraná

RECEITAS

Massa prática para pizza

60 min

2 discos com 35 cm de diâmetro

Ingredientes

  •  300g de Farinha Coamo Pizza
  •  10g de fermento para pão biológico instantâneo
  •  ½ colher (sopa) de açúcar

  •  ½ colher (sopa) de sal
  •  200 ml de água morna
  •  100 ml de Óleo de Soja Refinado Coamo


Cobertura sabor caprese

  •  200 ml de molho de tomate
  •  400g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
  •  200g de tomate cereja fatiado
  •  20 folhas grandes de manjericão
  •  1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

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Para a massa: Misture a metade da farinha com o fermento, açúcar e sal, abra uma cova, junte a água e óleo, trabalhe a massa com a mão até alisar, adicione aos poucos o restante da farinha e amasse até obter uma massa macia. Divida a massa em duas partes de acordo com o tamanho das formas e da espessura que quiser, coloque em um recipiente e polvilhe farinha por cima, cubra com um plástico e deixe crescer por 20 minutos.

Com um rolo abra a massa formando discos, coloque na forma de pizza untada e polvilhada com farinha de trigo, ajuste com a mão para preencher toda a forma.

Aqueça o forno em temperatura de 220°C por 10 minutos, e asse a massa até começar a dourar, retire do forno passe o molho de tomate, distribua a mussarela, o tomate, o manjericão e o orégano. Volte ao forno bem quente só para derreter o queijo. Dicas: Esta receita de massa pode ser congelada. Prepare pizzas com sabores de sua preferência.

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