Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 470 | Junho de 2017 | Campo Mourão - Paraná

RECEITAS

Coffee milk cream (café com leite cremoso)

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 5 minutos

 1 porção
Ingredientes
  • 30 ml de whisky (opcional)
  • 150 ml de Café Coamo Tradicional preparado
  • 150 ml de leite
  • 20 g de açúcar
  • 5 g de amido de milho
  • Chantilly (a gosto)
  • Para polvilhar: Cacau em pó ou canela

Modo de preparo

Café cremoso: Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar e o Café Coamo Tradicional. Mexa até engrossar levemente. Coloque o whisky na taça e complete com o Café Coamo Tradicional cremoso. Decore com chantilly e sirva na hora!

Coxinhas de frango rápidas

 1 hora

 50 unidades
Ingredientes

Recheio

  • 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso, temperado, cozido e bem desfiado (no processador)
  • 3 colheres (de sopa) de salsa bem picadinha
  • Sal a gosto
  • 30 g de ketchup
  • 340 g de molho de tomate
  • 1 colherzinha de orégano
  • 30 g de mostarda cremosa
  • 1 ovo

Massa

  • 240 ml de Óleo de Soja Coamo
  • 360 g de Farinha de Trigo Anniela

Para Empanar

  • 300 g de farinha de rosca
  • 240 ml de leite

Para Fritar

  • 1 litro de Óleo de Soja Coamo

Modo de preparo

Misture os ingredientes do recheio e reserve. Para a massa, esquente o Óleo de Soja Coamo (240 ml) e junte de uma vez a Farinha de Trigo Anniela. Misture em fogo baixo para cozinhar um pouco até virar uma massa com textura para modelar, em média por 2 minutos. Misture com a mão e amasse bem até dar o ponto. Modele as coxinhas, recheando-as, passe leite na mão para empanar o salgadinho e passe na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente para dourar. Escorra em papel absorvente.

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