Ingredientes
Massa
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de Óleo de Soja Coamo
- 3 ovos - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Coamo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina Coamo para untar
Decorar
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- Cerejas em calda para decorar
Recheio de chocolate
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- ½ caixa de creme de leite (100 g)
- 2 claras em neve
Recheio e cobertura de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de Margarina Extra Cremosa 60%
Massa - Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o chocolate e o açúcar. Transfira para uma tigela e junte a farinha e o fermento. Despeje em uma forma redonda média, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado, preaquecido, e asse por 30 minutos. Depois de frio, corte o bolo em 3 camadas e reserve.
Recheio de Chocolate - Derreta o chocolate em banho-maria, ou no microondas, e misture delicadamente o creme de leite e as claras em neve. Leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio e Cobertura de Leite em Pó - Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Desligue e deixe esfriar.
Montagem - Sobre uma camada de bolo, espalhe o recheio de chocolate reservado. Coloque mais uma parte do bolo e espalhe apenas a metade do recheio de leite em pó. Finalize com a última parte do bolo e o topo e lateral com o restante do recheio de leite em pó. Coloque o chocolate derretido em um saquinho plástico ou de confeitar e faça fios sobre o bolo. Decore com cerejas e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
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